منتدي الاطباء البيطريين
اهلاً و سهلاً بجميع الزائرين و الاعضاء من الاطباء البيطريين و كل الراغبين في الاشترلك في المنتدي *** نرحب بجميع الاعضاء و الزائريين من مصر و من جميع الدول العربية و يجب التسجيل بالمنتدي كي تظهر جميع اقسام المنتدي >>>> الإشتراطات الكيميائية والميكروبيولوجية للحوم الطازجة والمبرد  9k=

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي الاطباء البيطريين
اهلاً و سهلاً بجميع الزائرين و الاعضاء من الاطباء البيطريين و كل الراغبين في الاشترلك في المنتدي *** نرحب بجميع الاعضاء و الزائريين من مصر و من جميع الدول العربية و يجب التسجيل بالمنتدي كي تظهر جميع اقسام المنتدي >>>> الإشتراطات الكيميائية والميكروبيولوجية للحوم الطازجة والمبرد  9k=
منتدي الاطباء البيطريين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Choose your Language
English= الانجليزية
French=  الفرنسية
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 177 بتاريخ الخميس أبريل 18, 2013 8:58 pm
لمن يريد الدعاية و الاعلان في هذا المنتدي

الجمعة أكتوبر 22, 2010 3:02 pm من طرف Admin

لمن يريد الدعاية و الاعلان في هذا المنتدي عليه الاتصال بالدكتور علاء عكاشة

ت
01227968156
lol!

الإشتراطات الكيميائية والميكروبيولوجية للحوم الطازجة والمبرد  Images?q=tbn:ANd9GcQ40_amHeIg-pIRVyYeAQHpPrzKwv0LjQwDyuPyRh9SJq9Ihr2U
شركات الادوية - المشاريع الخاصة البيطرية - العيادات البيطرية - معامل …


[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 2

المواضيع الأخيرة
» صفحات ارشادية تابعة لنا علي الفيس بوك
الإشتراطات الكيميائية والميكروبيولوجية للحوم الطازجة والمبرد  Emptyالأحد ديسمبر 06, 2020 11:43 pm من طرف Admin

» التزاوج الجنسي في الحيوانات المختلفة
الإشتراطات الكيميائية والميكروبيولوجية للحوم الطازجة والمبرد  Emptyالجمعة أغسطس 07, 2020 6:28 pm من طرف Admin

» مفهوم الإبداع ومعوقات التفكير الإبداعي
الإشتراطات الكيميائية والميكروبيولوجية للحوم الطازجة والمبرد  Emptyالخميس أبريل 09, 2020 1:35 pm من طرف Admin

» مدرسة الارشاد البيطري
الإشتراطات الكيميائية والميكروبيولوجية للحوم الطازجة والمبرد  Emptyالثلاثاء أبريل 07, 2020 2:57 am من طرف Admin

» شقق للبيع بحى النرجس الجديدة بالتجمع الخامس بمشروع 334 بالتقسيط
الإشتراطات الكيميائية والميكروبيولوجية للحوم الطازجة والمبرد  Emptyالجمعة سبتمبر 13, 2019 2:20 am من طرف mohamed.elbogdady

» اهمية الخميرة في غذاء الحيوان
الإشتراطات الكيميائية والميكروبيولوجية للحوم الطازجة والمبرد  Emptyالثلاثاء يوليو 09, 2019 6:21 pm من طرف Admin

» اهمية الخميرة في غذاء الحيوان
الإشتراطات الكيميائية والميكروبيولوجية للحوم الطازجة والمبرد  Emptyالثلاثاء يوليو 09, 2019 6:18 pm من طرف Admin

» زراعة البرسيم المصرى
الإشتراطات الكيميائية والميكروبيولوجية للحوم الطازجة والمبرد  Emptyالخميس يونيو 20, 2019 1:33 pm من طرف د رضا

» تابع مكتبة الصور
الإشتراطات الكيميائية والميكروبيولوجية للحوم الطازجة والمبرد  Emptyالثلاثاء مايو 21, 2019 11:06 pm من طرف د علاء عكاشة

مواضيعي
زائر لوحة التحكم 55
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

عدد الزائرين و اعلام بلادهم
الإشتراطات الكيميائية والميكروبيولوجية للحوم الطازجة والمبرد  Pageviews=1
Flag Counter
https://www.facebook.com/vetext1/

D.Alla Okasha
اضغط علي اسم الرابط للدخول اليه
دخول

لقد نسيت كلمة السر

إعلانات تجارية

    لا يوجد حالياً أي إعلان


    الإشتراطات الكيميائية والميكروبيولوجية للحوم الطازجة والمبرد

    2 مشترك

    اذهب الى الأسفل

    الإشتراطات الكيميائية والميكروبيولوجية للحوم الطازجة والمبرد  Empty الإشتراطات الكيميائية والميكروبيولوجية للحوم الطازجة والمبرد

    مُساهمة من طرف د علاء عكاشة الأحد يونيو 05, 2011 5:15 pm

    الإشتراطات الكيميائية والميكروبيولوجية للحوم الطازجة والمبرد
    25/11/2004 19:50:24
    الإشتراطات الكيميائية والميكروبيولوجية للحوم الطازجة والمبرد  Images?q=tbn:ANd9GcTFA0qog_INrkX3u54VZGgL7n1mB8wxenumdSA1u2vZjVGuG0Om
    نصت المواصفات القياسية على الآتي :
    1 – ألا تزيد بقايا الهرمونات والمضادات الحيوية على الحدود القصوى المسموح بها طبقاً للمواصفات القياسية المعتمدة والخاصة بالحدود القصوى المسموح بها من بقايا الأدوية البيطرية في المنتجات الغذائية الحيوانية المصدر .
    2 – أن تكون مطابقة للمواصفات القياسية الخاصة بالحدود القصوى المسموح بها من بقايا مبيدات الآفات في المواد الغذائية .
    3 – أن تكون مطابقة للمواصفات القياسية الخاصة بحدود المستويات الإشعاعية المسموح بها في المواد الغذائية .
    4 – ألا يزيد محتوى العناصر المعدنية الملوثة للحوم علة ما هو مبين قرين كل منها مقدرة كجزء في المليون :
    - الزئبق 0.05
    - الزرنيخ 0.5
    - النحاس 20.0
    - الرصاص 1.0
    - الكادميوم 0.2
    5 – ألا تزيد نسبة الأحماض الدهنية ( مقدرة كحمض أولييك ) على 1.2% بالكتلة .
    6 – ألا تزيد نسبة النيتروجين الكلي الطيار في اللحم على 20 مجم/ 100جرام لحم .
    7 – أن تكون الحدود الميكروبيولوجية في المنتج مطابقة للمواصفات القياسية المعتمدة .

    د علاء عكاشة
    د علاء عكاشة
    عضو اساسي
    عضو اساسي

    عدد المساهمات : 1022
    تاريخ التسجيل : 22/10/2010

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الإشتراطات الكيميائية والميكروبيولوجية للحوم الطازجة والمبرد  Empty رد: الإشتراطات الكيميائية والميكروبيولوجية للحوم الطازجة والمبرد

    مُساهمة من طرف mira.kareem الإثنين يونيو 06, 2011 1:10 pm

    الإشتراطات الكيميائية والميكروبيولوجية للحوم الطازجة والمبرد  796559
    mira.kareem
    mira.kareem
    عضو سوبر
    عضو سوبر

    عدد المساهمات : 1327
    تاريخ التسجيل : 24/10/2010
    العمر : 40
    الموقع : www.facebook.com

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى