Choose your Language
English= الانجليزية
French= الفرنسية
الرئيسية
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
بحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 457 بتاريخ السبت أكتوبر 19, 2024 12:44 am
لمن يريد الدعاية و الاعلان في هذا المنتدي
الجمعة أكتوبر 22, 2010 3:02 pm من طرف Admin
لمن يريد الدعاية و الاعلان في هذا المنتدي عليه الاتصال بالدكتور علاء عكاشة
ت 01227968156
شركات الادوية - المشاريع الخاصة البيطرية - العيادات البيطرية - معامل …
[ قراءة كاملة ]
ت 01227968156
شركات الادوية - المشاريع الخاصة البيطرية - العيادات البيطرية - معامل …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 2
المواضيع الأخيرة
مواضيعي
زائر
لوحة التحكم
55بحـث
https://www.facebook.com/vetext1/
D.Alla Okasha
اضغط علي اسم الرابط للدخول اليه
دخول
إعلانات تجارية
لا يوجد حالياً أي إعلان
مدخل في الصناعات الغذائيه الاوربيه واعتمادها على دهن الخنزير
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مدخل في الصناعات الغذائيه الاوربيه واعتمادها على دهن الخنزير
مواد تضاف إلى أغذيتكم *هام جدا*
/// ـ لحم الخنزير حرم الاسلام اكل لحم الخنزير منذ القرن السابع الميلادي ومنذ ذلك التاريخ السحيق نجد ان العالم يكتشف يوما بعد يوم الاضرار الصحية التي تنتج من تناول هذا اللحم والتي منها:
1 ـ لحم الخنزير يحتوي على نسبة عالية من الدهون والشحوم وتوجد الخلايا الدهنية داخل لحم الخنزير نفسه على عكس لحم البقر او الغنم ونظرا لان الدهون في حد ذاتها تحتوي على نسبة كبيرة من الزلال فان من يأكل لحم الخنزير يشكو عادة من البدانة المتزايدة وسوء الهضم وتراكم الشحوم وما يتبع ذلك من امراض.
2 ـ زياد الدهون في لحم الخنزير تؤدي الى ارتفاع نسبة الكوليسترول في جسم من يأكله ويتحد من ثم الكوليسترول مع الدم ويسبب امراض القلب وارتفاع ضغط الدم والجلطة الدماغية والجلطة الدموية وضيق التنفس واختلال الدورة الدموية والشلل النصفي
3 ـ أخطر انواع الاغذية المنتشرة في اوروبا واميركا والتي تسبب السرطان وامراض القلب وانتفاخ الانسجة والبدانة هي اطعمه لحم الخنزير المتداولة على شكل سجق او قديد او لحوم مملحة حيث تحتوي هذه الاطعمة على نسبة كبيرة من بقايا لحوم الخنزير وشحومه ومواده المخاطية واحشائه.
4 ـ تراكم مخلفات لحم الخنزير ومشتقاته في جسم الانسان يؤدي الى امراض العظام والمفاصل ومرض النقرس والتشوه في العمود الفقري وتقل نسبة مقاومة بالجسم للامراض والاصابات.
5 ـ وجود مادة الهستامين في لحم الخنزير تسبب حدوث البؤر والدمامل والالتهابات الداخلية والخارجية وخاصة قرحة المعدة والتهاب الجلد وتساقط الشعر وانتفاخ الوجه والاطراف السفلية من جسم الانسان.
6 ـ السجق المعروف باسم (هوت دوجز) فهو من أخطر أنواع لحم الخنزير ومشتقاته وتتكون من احشاء الخنزير ومشتقاته ويتكون من احشاء الخنزير ورئته وبعض التوابل التي تخفي رائحته هذه المواد وهذا النوع من الطعام يعتبر العامل الاساسي في انتشار امراض البرد ونزلات الشتاء.
7 ـ الامراض المعدية والاوبئة والسموم التي تنتشر بين الخنازير تدخل جسم الانسان ولا تخرج منه بالطرق العادية المعروفة بل تخرج في شكل دمامل جلدية وتؤدي الى تحولات من لون الجلد والوجه.
هذا من ناحية ومن ناحية اخرى في علم الطفيليات الطبية يصنف الخنزير من اكثر المخلوقات اصابة بالديدان الشريطية وهي انواع خطيرة من الديدان تعيش في جسم الانسان لفترة طويلة وتكمل دورة حياتها داخله وتتوالد وتتكاثر داخل الامعاء ويشكو المريض من الهزال وضعف الشهية للطعام والاسهال او الامساك ويشعر المريض بالآم الجوع كثيرا مما يدفعه الى تناول الكثير من الطعام ولكن دون فائدة لان الديدان الشريطية التي تسكن داخل امعائه تلتهم الكثير مما يتناوله وشيء اخر هو ان الخنزير من الحيوانات آكلة اللحوم لان له انيابا كبيرة لا توجد في الحيوانات التي لا تأكل اللحم.
ومن الامراض المنتشرة في البلدان التي يأكل شعبها لحم الخنزير عسر الهضم والذبحة الصدرية والزحار الذفي وداء الفيل والزحار الاميبي وحصبة الخنازير والتهاب الدماغ الياباني والتهاب الفم البقري، والانفلونزا والنزلات المعوية والتهاب عضلة القلب
(منقول//1)
/// ـ لحم الخنزير حرم الاسلام اكل لحم الخنزير منذ القرن السابع الميلادي ومنذ ذلك التاريخ السحيق نجد ان العالم يكتشف يوما بعد يوم الاضرار الصحية التي تنتج من تناول هذا اللحم والتي منها:
1 ـ لحم الخنزير يحتوي على نسبة عالية من الدهون والشحوم وتوجد الخلايا الدهنية داخل لحم الخنزير نفسه على عكس لحم البقر او الغنم ونظرا لان الدهون في حد ذاتها تحتوي على نسبة كبيرة من الزلال فان من يأكل لحم الخنزير يشكو عادة من البدانة المتزايدة وسوء الهضم وتراكم الشحوم وما يتبع ذلك من امراض.
2 ـ زياد الدهون في لحم الخنزير تؤدي الى ارتفاع نسبة الكوليسترول في جسم من يأكله ويتحد من ثم الكوليسترول مع الدم ويسبب امراض القلب وارتفاع ضغط الدم والجلطة الدماغية والجلطة الدموية وضيق التنفس واختلال الدورة الدموية والشلل النصفي
3 ـ أخطر انواع الاغذية المنتشرة في اوروبا واميركا والتي تسبب السرطان وامراض القلب وانتفاخ الانسجة والبدانة هي اطعمه لحم الخنزير المتداولة على شكل سجق او قديد او لحوم مملحة حيث تحتوي هذه الاطعمة على نسبة كبيرة من بقايا لحوم الخنزير وشحومه ومواده المخاطية واحشائه.
4 ـ تراكم مخلفات لحم الخنزير ومشتقاته في جسم الانسان يؤدي الى امراض العظام والمفاصل ومرض النقرس والتشوه في العمود الفقري وتقل نسبة مقاومة بالجسم للامراض والاصابات.
5 ـ وجود مادة الهستامين في لحم الخنزير تسبب حدوث البؤر والدمامل والالتهابات الداخلية والخارجية وخاصة قرحة المعدة والتهاب الجلد وتساقط الشعر وانتفاخ الوجه والاطراف السفلية من جسم الانسان.
6 ـ السجق المعروف باسم (هوت دوجز) فهو من أخطر أنواع لحم الخنزير ومشتقاته وتتكون من احشاء الخنزير ومشتقاته ويتكون من احشاء الخنزير ورئته وبعض التوابل التي تخفي رائحته هذه المواد وهذا النوع من الطعام يعتبر العامل الاساسي في انتشار امراض البرد ونزلات الشتاء.
7 ـ الامراض المعدية والاوبئة والسموم التي تنتشر بين الخنازير تدخل جسم الانسان ولا تخرج منه بالطرق العادية المعروفة بل تخرج في شكل دمامل جلدية وتؤدي الى تحولات من لون الجلد والوجه.
هذا من ناحية ومن ناحية اخرى في علم الطفيليات الطبية يصنف الخنزير من اكثر المخلوقات اصابة بالديدان الشريطية وهي انواع خطيرة من الديدان تعيش في جسم الانسان لفترة طويلة وتكمل دورة حياتها داخله وتتوالد وتتكاثر داخل الامعاء ويشكو المريض من الهزال وضعف الشهية للطعام والاسهال او الامساك ويشعر المريض بالآم الجوع كثيرا مما يدفعه الى تناول الكثير من الطعام ولكن دون فائدة لان الديدان الشريطية التي تسكن داخل امعائه تلتهم الكثير مما يتناوله وشيء اخر هو ان الخنزير من الحيوانات آكلة اللحوم لان له انيابا كبيرة لا توجد في الحيوانات التي لا تأكل اللحم.
ومن الامراض المنتشرة في البلدان التي يأكل شعبها لحم الخنزير عسر الهضم والذبحة الصدرية والزحار الذفي وداء الفيل والزحار الاميبي وحصبة الخنازير والتهاب الدماغ الياباني والتهاب الفم البقري، والانفلونزا والنزلات المعوية والتهاب عضلة القلب
(منقول//1)
الدكتور حسين خلف- عضو سوبر
- عدد المساهمات : 141
تاريخ التسجيل : 09/03/2011
العمر : 68
الموقع : العراق//بغداد
رد: مدخل في الصناعات الغذائيه الاوربيه واعتمادها على دهن الخنزير
#
مواد محرمه...- تضاف إلى أغذيتكم *هام جدا*
اشياء خطيرة جدا جدا في مكونات المواد الحافظة والالوان المضافة للاطعمة التي نأكلها فالكثير منها يحتوي على مشتقات الخنزير واخرى تحتوي على مواد كحولية ( E422 ) ومنها ما يحتوي على شعر الحيوانات ( ومنها الخنزير ) وريش الدجاج ( E920 ) ومنها ما يحتوي على مسحوق عظام الحيوانات ( ومنها الخنزير ) وتستخدم في الحليب المجفف ( E542 ) ومنها ما يحتوي على بنكرياس الخنزير ( E1100 ) وأخرى تستخدم في الطحين والخبز وتصنع من عرق الانسان واعضاء الحيوانات الداخلية ( E280 )!!!!!
وهنالك الكثير الكثير من العجائب ومما تقشعر له ابداننا !!!!!!
انظر الرابط ادناه واكتشف بنفسك صحة هذا الكلام و ستجد ان بعض الحكومات الغربية قد منعت اضافة بعض هذه المواد للاطعمة الآدمية حفاظا على صحة مواطنيها .
http://www.lactose.co.uk/milkallergy...itives100.html (منقول//2)
مواد محرمه...- تضاف إلى أغذيتكم *هام جدا*
اشياء خطيرة جدا جدا في مكونات المواد الحافظة والالوان المضافة للاطعمة التي نأكلها فالكثير منها يحتوي على مشتقات الخنزير واخرى تحتوي على مواد كحولية ( E422 ) ومنها ما يحتوي على شعر الحيوانات ( ومنها الخنزير ) وريش الدجاج ( E920 ) ومنها ما يحتوي على مسحوق عظام الحيوانات ( ومنها الخنزير ) وتستخدم في الحليب المجفف ( E542 ) ومنها ما يحتوي على بنكرياس الخنزير ( E1100 ) وأخرى تستخدم في الطحين والخبز وتصنع من عرق الانسان واعضاء الحيوانات الداخلية ( E280 )!!!!!
وهنالك الكثير الكثير من العجائب ومما تقشعر له ابداننا !!!!!!
انظر الرابط ادناه واكتشف بنفسك صحة هذا الكلام و ستجد ان بعض الحكومات الغربية قد منعت اضافة بعض هذه المواد للاطعمة الآدمية حفاظا على صحة مواطنيها .
http://www.lactose.co.uk/milkallergy...itives100.html (منقول//2)
الدكتور حسين خلف- عضو سوبر
- عدد المساهمات : 141
تاريخ التسجيل : 09/03/2011
العمر : 68
الموقع : العراق//بغداد
mira.kareem- عضو سوبر
- عدد المساهمات : 1327
تاريخ التسجيل : 24/10/2010
العمر : 40
الموقع : www.facebook.com
مواضيع مماثلة
» الفرق بين لحم الخنزير و اللحوم الاخري بالصور
» هل تعلم ان الانسولين يستخرج من بنكرياس الخنزير ؟؟؟؟؟
» الدورة التدريبية للأستخدام الامثل للمواد الحافظة فى الصناعات الغذائية
» دليل الصناعات المصرية فرصة للبحث عن عمل أو فرص تسويقية للشركات والمصانع التي تعمل في مجال الانتاج الزراعي والحيواني ومعداتهما
» دليل الصناعات المصرية فرصة للبحث عن عمل أو فرص تسويقية للشركات والمصانع التي تعمل في مجال الانتاج الزراعي والحيواني ومعداتهما
» هل تعلم ان الانسولين يستخرج من بنكرياس الخنزير ؟؟؟؟؟
» الدورة التدريبية للأستخدام الامثل للمواد الحافظة فى الصناعات الغذائية
» دليل الصناعات المصرية فرصة للبحث عن عمل أو فرص تسويقية للشركات والمصانع التي تعمل في مجال الانتاج الزراعي والحيواني ومعداتهما
» دليل الصناعات المصرية فرصة للبحث عن عمل أو فرص تسويقية للشركات والمصانع التي تعمل في مجال الانتاج الزراعي والحيواني ومعداتهما
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد ديسمبر 06, 2020 11:43 pm من طرف Admin
» التزاوج الجنسي في الحيوانات المختلفة
الجمعة أغسطس 07, 2020 6:28 pm من طرف Admin
» مفهوم الإبداع ومعوقات التفكير الإبداعي
الخميس أبريل 09, 2020 1:35 pm من طرف Admin
» مدرسة الارشاد البيطري
الثلاثاء أبريل 07, 2020 2:57 am من طرف Admin
» شقق للبيع بحى النرجس الجديدة بالتجمع الخامس بمشروع 334 بالتقسيط
الجمعة سبتمبر 13, 2019 2:20 am من طرف mohamed.elbogdady
» اهمية الخميرة في غذاء الحيوان
الثلاثاء يوليو 09, 2019 6:21 pm من طرف Admin
» اهمية الخميرة في غذاء الحيوان
الثلاثاء يوليو 09, 2019 6:18 pm من طرف Admin
» زراعة البرسيم المصرى
الخميس يونيو 20, 2019 1:33 pm من طرف د رضا
» تابع مكتبة الصور
الثلاثاء مايو 21, 2019 11:06 pm من طرف د علاء عكاشة