منتدي الاطباء البيطريين
اهلاً و سهلاً بجميع الزائرين و الاعضاء من الاطباء البيطريين و كل الراغبين في الاشترلك في المنتدي *** نرحب بجميع الاعضاء و الزائريين من مصر و من جميع الدول العربية و يجب التسجيل بالمنتدي كي تظهر جميع اقسام المنتدي >>>> مدخل في الصناعات الغذائيه الاوربيه واعتمادها على دهن الخنزير 9k=

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي الاطباء البيطريين
اهلاً و سهلاً بجميع الزائرين و الاعضاء من الاطباء البيطريين و كل الراغبين في الاشترلك في المنتدي *** نرحب بجميع الاعضاء و الزائريين من مصر و من جميع الدول العربية و يجب التسجيل بالمنتدي كي تظهر جميع اقسام المنتدي >>>> مدخل في الصناعات الغذائيه الاوربيه واعتمادها على دهن الخنزير 9k=
منتدي الاطباء البيطريين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Choose your Language
English= الانجليزية
French=  الفرنسية
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 457 بتاريخ السبت أكتوبر 19, 2024 12:44 am
لمن يريد الدعاية و الاعلان في هذا المنتدي

الجمعة أكتوبر 22, 2010 3:02 pm من طرف Admin

لمن يريد الدعاية و الاعلان في هذا المنتدي عليه الاتصال بالدكتور علاء عكاشة

ت
01227968156
lol!

مدخل في الصناعات الغذائيه الاوربيه واعتمادها على دهن الخنزير Images?q=tbn:ANd9GcQ40_amHeIg-pIRVyYeAQHpPrzKwv0LjQwDyuPyRh9SJq9Ihr2U
شركات الادوية - المشاريع الخاصة البيطرية - العيادات البيطرية - معامل …


[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 2

المواضيع الأخيرة
» صفحات ارشادية تابعة لنا علي الفيس بوك
مدخل في الصناعات الغذائيه الاوربيه واعتمادها على دهن الخنزير Emptyالأحد ديسمبر 06, 2020 11:43 pm من طرف Admin

» التزاوج الجنسي في الحيوانات المختلفة
مدخل في الصناعات الغذائيه الاوربيه واعتمادها على دهن الخنزير Emptyالجمعة أغسطس 07, 2020 6:28 pm من طرف Admin

» مفهوم الإبداع ومعوقات التفكير الإبداعي
مدخل في الصناعات الغذائيه الاوربيه واعتمادها على دهن الخنزير Emptyالخميس أبريل 09, 2020 1:35 pm من طرف Admin

» مدرسة الارشاد البيطري
مدخل في الصناعات الغذائيه الاوربيه واعتمادها على دهن الخنزير Emptyالثلاثاء أبريل 07, 2020 2:57 am من طرف Admin

» شقق للبيع بحى النرجس الجديدة بالتجمع الخامس بمشروع 334 بالتقسيط
مدخل في الصناعات الغذائيه الاوربيه واعتمادها على دهن الخنزير Emptyالجمعة سبتمبر 13, 2019 2:20 am من طرف mohamed.elbogdady

» اهمية الخميرة في غذاء الحيوان
مدخل في الصناعات الغذائيه الاوربيه واعتمادها على دهن الخنزير Emptyالثلاثاء يوليو 09, 2019 6:21 pm من طرف Admin

» اهمية الخميرة في غذاء الحيوان
مدخل في الصناعات الغذائيه الاوربيه واعتمادها على دهن الخنزير Emptyالثلاثاء يوليو 09, 2019 6:18 pm من طرف Admin

» زراعة البرسيم المصرى
مدخل في الصناعات الغذائيه الاوربيه واعتمادها على دهن الخنزير Emptyالخميس يونيو 20, 2019 1:33 pm من طرف د رضا

» تابع مكتبة الصور
مدخل في الصناعات الغذائيه الاوربيه واعتمادها على دهن الخنزير Emptyالثلاثاء مايو 21, 2019 11:06 pm من طرف د علاء عكاشة

مواضيعي
زائر لوحة التحكم 55
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

عدد الزائرين و اعلام بلادهم
مدخل في الصناعات الغذائيه الاوربيه واعتمادها على دهن الخنزير Pageviews=1
Flag Counter
https://www.facebook.com/vetext1/

D.Alla Okasha
اضغط علي اسم الرابط للدخول اليه
دخول

لقد نسيت كلمة السر

إعلانات تجارية

    لا يوجد حالياً أي إعلان


    مدخل في الصناعات الغذائيه الاوربيه واعتمادها على دهن الخنزير

    2 مشترك

    اذهب الى الأسفل

    مدخل في الصناعات الغذائيه الاوربيه واعتمادها على دهن الخنزير Empty مدخل في الصناعات الغذائيه الاوربيه واعتمادها على دهن الخنزير

    مُساهمة من طرف الدكتور حسين خلف الجمعة يونيو 24, 2011 1:24 pm

    مواد تضاف إلى أغذيتكم *هام جدا*
    /// ـ لحم الخنزير حرم الاسلام اكل لحم الخنزير منذ القرن السابع الميلادي ومنذ ذلك التاريخ السحيق نجد ان العالم يكتشف يوما بعد يوم الاضرار الصحية التي تنتج من تناول هذا اللحم والتي منها:
    1 ـ لحم الخنزير يحتوي على نسبة عالية من الدهون والشحوم وتوجد الخلايا الدهنية داخل لحم الخنزير نفسه على عكس لحم البقر او الغنم ونظرا لان الدهون في حد ذاتها تحتوي على نسبة كبيرة من الزلال فان من يأكل لحم الخنزير يشكو عادة من البدانة المتزايدة وسوء الهضم وتراكم الشحوم وما يتبع ذلك من امراض.
    2 ـ زياد الدهون في لحم الخنزير تؤدي الى ارتفاع نسبة الكوليسترول في جسم من يأكله ويتحد من ثم الكوليسترول مع الدم ويسبب امراض القلب وارتفاع ضغط الدم والجلطة الدماغية والجلطة الدموية وضيق التنفس واختلال الدورة الدموية والشلل النصفي
    3 ـ أخطر انواع الاغذية المنتشرة في اوروبا واميركا والتي تسبب السرطان وامراض القلب وانتفاخ الانسجة والبدانة هي اطعمه لحم الخنزير المتداولة على شكل سجق او قديد او لحوم مملحة حيث تحتوي هذه الاطعمة على نسبة كبيرة من بقايا لحوم الخنزير وشحومه ومواده المخاطية واحشائه.
    4 ـ تراكم مخلفات لحم الخنزير ومشتقاته في جسم الانسان يؤدي الى امراض العظام والمفاصل ومرض النقرس والتشوه في العمود الفقري وتقل نسبة مقاومة بالجسم للامراض والاصابات.
    5 ـ وجود مادة الهستامين في لحم الخنزير تسبب حدوث البؤر والدمامل والالتهابات الداخلية والخارجية وخاصة قرحة المعدة والتهاب الجلد وتساقط الشعر وانتفاخ الوجه والاطراف السفلية من جسم الانسان.
    6 ـ السجق المعروف باسم (هوت دوجز) فهو من أخطر أنواع لحم الخنزير ومشتقاته وتتكون من احشاء الخنزير ومشتقاته ويتكون من احشاء الخنزير ورئته وبعض التوابل التي تخفي رائحته هذه المواد وهذا النوع من الطعام يعتبر العامل الاساسي في انتشار امراض البرد ونزلات الشتاء.
    7 ـ الامراض المعدية والاوبئة والسموم التي تنتشر بين الخنازير تدخل جسم الانسان ولا تخرج منه بالطرق العادية المعروفة بل تخرج في شكل دمامل جلدية وتؤدي الى تحولات من لون الجلد والوجه.
    هذا من ناحية ومن ناحية اخرى في علم الطفيليات الطبية يصنف الخنزير من اكثر المخلوقات اصابة بالديدان الشريطية وهي انواع خطيرة من الديدان تعيش في جسم الانسان لفترة طويلة وتكمل دورة حياتها داخله وتتوالد وتتكاثر داخل الامعاء ويشكو المريض من الهزال وضعف الشهية للطعام والاسهال او الامساك ويشعر المريض بالآم الجوع كثيرا مما يدفعه الى تناول الكثير من الطعام ولكن دون فائدة لان الديدان الشريطية التي تسكن داخل امعائه تلتهم الكثير مما يتناوله وشيء اخر هو ان الخنزير من الحيوانات آكلة اللحوم لان له انيابا كبيرة لا توجد في الحيوانات التي لا تأكل اللحم.
    ومن الامراض المنتشرة في البلدان التي يأكل شعبها لحم الخنزير عسر الهضم والذبحة الصدرية والزحار الذفي وداء الفيل والزحار الاميبي وحصبة الخنازير والتهاب الدماغ الياباني والتهاب الفم البقري، والانفلونزا والنزلات المعوية والتهاب عضلة القلب
    (منقول//1)
    الدكتور حسين خلف
    الدكتور حسين خلف
    عضو سوبر
    عضو سوبر

    عدد المساهمات : 141
    تاريخ التسجيل : 09/03/2011
    العمر : 68
    الموقع : العراق//بغداد

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    مدخل في الصناعات الغذائيه الاوربيه واعتمادها على دهن الخنزير Empty رد: مدخل في الصناعات الغذائيه الاوربيه واعتمادها على دهن الخنزير

    مُساهمة من طرف الدكتور حسين خلف الجمعة يونيو 24, 2011 1:41 pm

    #
    مواد محرمه...- تضاف إلى أغذيتكم *هام جدا*


    اشياء خطيرة جدا جدا في مكونات المواد الحافظة والالوان المضافة للاطعمة التي نأكلها فالكثير منها يحتوي على مشتقات الخنزير واخرى تحتوي على مواد كحولية ( E422 ) ومنها ما يحتوي على شعر الحيوانات ( ومنها الخنزير ) وريش الدجاج ( E920 ) ومنها ما يحتوي على مسحوق عظام الحيوانات ( ومنها الخنزير ) وتستخدم في الحليب المجفف ( E542 ) ومنها ما يحتوي على بنكرياس الخنزير ( E1100 ) وأخرى تستخدم في الطحين والخبز وتصنع من عرق الانسان واعضاء الحيوانات الداخلية ( E280 )!!!!!

    وهنالك الكثير الكثير من العجائب ومما تقشعر له ابداننا !!!!!!
    انظر الرابط ادناه واكتشف بنفسك صحة هذا الكلام و ستجد ان بعض الحكومات الغربية قد منعت اضافة بعض هذه المواد للاطعمة الآدمية حفاظا على صحة مواطنيها .

    http://www.lactose.co.uk/milkallergy...itives100.html (منقول//2)
    الدكتور حسين خلف
    الدكتور حسين خلف
    عضو سوبر
    عضو سوبر

    عدد المساهمات : 141
    تاريخ التسجيل : 09/03/2011
    العمر : 68
    الموقع : العراق//بغداد

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    مدخل في الصناعات الغذائيه الاوربيه واعتمادها على دهن الخنزير Empty رد: مدخل في الصناعات الغذائيه الاوربيه واعتمادها على دهن الخنزير

    مُساهمة من طرف mira.kareem السبت يونيو 25, 2011 11:29 am

    مدخل في الصناعات الغذائيه الاوربيه واعتمادها على دهن الخنزير 24659
    mira.kareem
    mira.kareem
    عضو سوبر
    عضو سوبر

    عدد المساهمات : 1327
    تاريخ التسجيل : 24/10/2010
    العمر : 40
    الموقع : www.facebook.com

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى