Choose your Language
English= الانجليزية
French= الفرنسية
الرئيسية
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
بحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 457 بتاريخ السبت أكتوبر 19, 2024 12:44 am
لمن يريد الدعاية و الاعلان في هذا المنتدي
الجمعة أكتوبر 22, 2010 3:02 pm من طرف Admin
لمن يريد الدعاية و الاعلان في هذا المنتدي عليه الاتصال بالدكتور علاء عكاشة
ت 01227968156
شركات الادوية - المشاريع الخاصة البيطرية - العيادات البيطرية - معامل …
[ قراءة كاملة ]
ت 01227968156
شركات الادوية - المشاريع الخاصة البيطرية - العيادات البيطرية - معامل …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 2
المواضيع الأخيرة
مواضيعي
زائر
لوحة التحكم
55بحـث
https://www.facebook.com/vetext1/
D.Alla Okasha
اضغط علي اسم الرابط للدخول اليه
دخول
إعلانات تجارية
لا يوجد حالياً أي إعلان
طريقة عمل الجبن الابيض في المنزل
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الجبن الابيض في المنزل
المقادير:
3 ليتر لبن طازج او حليب -
ملعقة شاي منفحة العجل( من الصيدلية ) يستعاض عنها 0.5 ملعقة شاي عصير ليمون + ملعقة شاي خل ابيض -
ملح حسب الطلب .
الطريقة:
يسخن اللبن الى درجة حرارة 70
ولا يسمح بالغليان
يترك اللبن لببرد لدرحة حراة 35-40 درجة ( ادفا من درجة حرارة اليد)
يضاف منفحة العجل ويتم التقليب باستمرار
يترك الخليط لمدة نصف ساعة اوحتى يتجمد
يقطع الخليط المتجمد مكعبات ويضاف له الملح ويقلب
يصب الخليط في شاشة ويلف فيها ويوضع عليه ثقل بسيط لكي يتم تصفية الشرش (ماء اصفر )تماما ثم يوضع في الثلاجة
3 ليتر لبن طازج او حليب -
ملعقة شاي منفحة العجل( من الصيدلية ) يستعاض عنها 0.5 ملعقة شاي عصير ليمون + ملعقة شاي خل ابيض -
ملح حسب الطلب .
الطريقة:
يسخن اللبن الى درجة حرارة 70
ولا يسمح بالغليان
يترك اللبن لببرد لدرحة حراة 35-40 درجة ( ادفا من درجة حرارة اليد)
يضاف منفحة العجل ويتم التقليب باستمرار
يترك الخليط لمدة نصف ساعة اوحتى يتجمد
يقطع الخليط المتجمد مكعبات ويضاف له الملح ويقلب
يصب الخليط في شاشة ويلف فيها ويوضع عليه ثقل بسيط لكي يتم تصفية الشرش (ماء اصفر )تماما ثم يوضع في الثلاجة
د علاء عكاشة- عضو اساسي
- عدد المساهمات : 1022
تاريخ التسجيل : 22/10/2010
مواضيع مماثلة
» طريقة صنع الجبن الرومي بالمنزل
» انواع الجبن
» كتكوت الساسو و الكتكوت الابيض
» إنشاء معمل صناعة الجبن
» الفرق بين الدجاج البلدي والدجاج الابيض
» انواع الجبن
» كتكوت الساسو و الكتكوت الابيض
» إنشاء معمل صناعة الجبن
» الفرق بين الدجاج البلدي والدجاج الابيض
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد ديسمبر 06, 2020 11:43 pm من طرف Admin
» التزاوج الجنسي في الحيوانات المختلفة
الجمعة أغسطس 07, 2020 6:28 pm من طرف Admin
» مفهوم الإبداع ومعوقات التفكير الإبداعي
الخميس أبريل 09, 2020 1:35 pm من طرف Admin
» مدرسة الارشاد البيطري
الثلاثاء أبريل 07, 2020 2:57 am من طرف Admin
» شقق للبيع بحى النرجس الجديدة بالتجمع الخامس بمشروع 334 بالتقسيط
الجمعة سبتمبر 13, 2019 2:20 am من طرف mohamed.elbogdady
» اهمية الخميرة في غذاء الحيوان
الثلاثاء يوليو 09, 2019 6:21 pm من طرف Admin
» اهمية الخميرة في غذاء الحيوان
الثلاثاء يوليو 09, 2019 6:18 pm من طرف Admin
» زراعة البرسيم المصرى
الخميس يونيو 20, 2019 1:33 pm من طرف د رضا
» تابع مكتبة الصور
الثلاثاء مايو 21, 2019 11:06 pm من طرف د علاء عكاشة